Chinesische Küche: Eier mit Tomaten
Rezepte von Tante Zhu
Gebratene Eier mit Tomaten
Zutaten:
5 Eier
2 Tomaten geschält und in Scheiben geschnitten; Salz, Zucker zum Würzen
Sauce: 2 El. Tomatensauce, 1 El. Sojasauce
Zubereitung:
Die Eier zerschlagen und etwas Salz dazugeben. In einer Pfanne 2 El. Öl erhitzen, die Eier in die Pfanne durchbraten und aus der Pfanne nehmen. Erneut 1 El. Öl erhitzen und die Toma-
ten 2 bis 3 Minuten braten. Tomatensauce, Sojasauce und Zucker zugleich mit den Eieren in die Pfanne geben, zusammen mit den Tomaten eine Minute scharf anbraten und sofort serviert.
Kommentare
vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.
Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.
Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.
Ihre Epoch Times - Redaktion