Chinesische Küche: Gebratene Glasnudeln mit Soja-Sprossen (1)

Rezepte von Tante Zhu
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Rezepte von Tante Zhu: Gebratene Glasnudeln mit Sojasprossen
(Foto: Epoch Times)
Epoch Times1. Oktober 2007

Gebratene Glasnudeln mit Sojasprossen (1)

Zutaten:

250 g Sojasprossen, 250 g Glasnudeln, in Wasser eingeweicht; zwei Blätter Bärlauch in kleine Streifen geschnitten, eine gepresster Knoblauchzehe.

Für die Sauce: Ein Eßlöffel Sojasauce, ein halber Teelöfel Zucker, ein halber Teelöffel Salz

Zubereitung:

1. Das Öl in der Pfanne erhitzen, den gepressten Knoblauch hinzufügen und so lange braten bis er duftet. Die Sojasprosse hinzugeben und kurz anbraten. Salz, Sojasauce, Zucker und die Glasnudeln hinzufügen und zwei Minuten mit den Sojasprossen braten.

2. Zwei große Löffel Wasser hinzugeben, und fünf Minuten ziehen lassen. Dann den Bärlauch hinzufügen, eine Minute kochen lassen und sofort servieren.

Tipp: dernBärlauch mit einen halben Bund Schnittlauch ersetzen



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