Curry-Huhn mit Kokosmilch
Dieses Curry-Huhn mit Kokosmilch ist sehr einfach zuzubereiten – und doch so köstlich!
Zutaten:
2 Hühnerkeulen
1 EL Olivenöl
1 TL Schwarzen Pfeffer
60 g Zwiebeln
180 g gehackte Tomaten
Ein paar Ingwerscheiben
2 Knoblauchzehen
15 g Chilipulver
15 g Currypulver
1 1/4 TL Salz
360 ml Kokosmilch
90 g Karottenstückchen
180 g Kartoffelstückchen
120 ml Wasser
Zubereitung:
1.Hühnerkeulen auslösen und in Stücke schneiden.
2. Geben Sie Olivenöl in eine Pfanne und braten Sie die Keulen von beiden Seiten goldbraun. Schwarzen Pfeffer und die gehackten Zwiebeln und Tomaten beigeben und unter Rühren kurz anbraten.
3. Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Currypulver, Salz, Kokosmilch, Karotten, Kartoffeln und Wasser hinzufügen, gut vermengen und 25 Minuten kochen lassen.
In eine Holzschale füllen und genießen! Guten Appetit!
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