Frittierter Seebarsch auf Avocadosoße

Fischfans aufgepasst: Mit diesem Rezept gelingt ein knusprig frittierter Seebarsch auf köstlicher Avocadosoße.
Titelbild
Epoch Times8. August 2018

Zutaten:

1 Schwarzer Seebarsch

Salz und Pfeffer nach Geschmack

128 g Mehl

80 g Maisstärke

Chilipulver

½ TL Backpulver

Essig

Wasser

Öl

1 Avocado

1 Zitrone

Zwiebel

Tomate

Cayennepfeffer

Honig

Olivenöl

Zubereitung:

Schritt 1:

Den Seebarsch entschuppen und filetieren. Die Filets mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2:

Für den Teig: Mehl, Maisstärke, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Backpulver, Essig und Wasser in eine Schüssel geben und gut verrühren.

Schritt 3:

Nun die Filets einmehlen und mit dem Teig ummanteln.

Schritt 4:

Filets frittieren, bis sie goldbraun sind.

Schritt 5:

Für die Soße: Avocado, Zitronensaft, gehackte Zwiebeln und gehackte Tomaten in eine Schüssel geben. Honig und Olivenöl hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Gut verrühren.

Schritt 6:

Die Soße auf einem Teller verteilen und die Backfischfilets beilegen.

Schritt 7:

Servieren und genießen!

 

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