Knusprige Calamares auf Avocadodip

Wenn Calamares auf Avocado treffen, ergibt das einen vorzüglichen Geschmack! Dieses Rezept ist selbst für ungeübte Kochanfänger kein Problem. Viel Spaß!
Titelbild
Epoch Times18. August 2018

Zutaten:

1 Tintenfisch

Mehl

Öl

Salz

1 Avocado

Zitronenschale (geraspelt)

Zitronensaft

Chilisauce

Zubereitung:

  1. Den Tintenfisch putzen, in Ringe schneiden, mit Mehl bestreuen und mit ausreichend Öl im Wok ganz durchbraten.
  2. Die gebratenen Calamares auf Papiertücher legen, damit das Öl aufgesaugt wird, und mit Salz bestreuen.
  3. Nun die Avocado aufschneiden und entkernen. Das Fruchtfleisch entnehmen und zerdrücken. Geben Sie ein wenig geraspelte Zitronenschalen sowie Zitronensaft und Salz hinzu.
  4. Die Calamares auf den Avocadodip legen und etwas Chilisauce dazugeben. Guten Appetit!

Keine Frage – gutes Essen kann so einfach sein.

 

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