Der zarte Räucherlachs
Zutaten:
2 kg Lachs
135 g Meersalz
2 Mal 110 g braunen Zucker
2 EL Pfeffer
285 g Reis
Thymian
Salbei
Orangenschalen
1 Avocado
1 Mango
Kirschtomaten
Rucola
1 Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
Mozzarella
Pinienkerne
Zubereitung:
Schritt 1:
Den Lachs mit Meersalz, braunem Zucker und Pfeffer über Nacht marinieren.
Schritt 2:
Die Marinade vom Lachs abwaschen und den Lachs in drei Portionen schneiden.
Schritt 3:
Legen Sie Alufolie in einen Wok und geben Sie Reis, braunen Zucker, Thymian, Salbei und Orangenschalen darauf. Legen Sie nun den Lachs auf die Mischung und räuchern Sie ihn für 30 Minuten.
Schritt 4:
Für den Salat: Gehackte Avocado, Mango, Kirschtomaten, Rucola, Zitronensaft und Pinienkerne mischen. Würzen Sie den Salat nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und verfeinern Sie ihn mit Olivenöl und Mozzarella.
Schritt 5:
Den geräucherten Lachs auf den Salat legen.
Schritt 6:
Servieren und genießen.
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